住まい エアコン一昨年つけたばかりなのにガス漏れしてなのか温度下げても変わ… エアコン一昨年つけたばかりなのに ガス漏れしてなのか温度下げても変わらない😭💦 扇風機は1台壊れてて買わないとないから旦那の部屋から借りてきたけど…😢 従兄弟が電気工事士だから頼んでやってもらったんだけどー😭💭 息子がホースいじってたから余計なのかな😢 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 エアコン 息子 兄弟 にゃんちゅう(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 今日みたいに気温はそんなに高くなくて、湿度が高いようなときは、温度かなり下げないと涼しくならないです!除湿にしても涼しくならないですか? 6月14日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! そういうことなんですね😨! エアコンは夏場しか使わないんですけどコンセントはさしたままで去年の12月頃に子供がホースいじったのかわかりませんが ガス漏れしてたのに気づいて…😢 冷房にしても温度下げても冷たくないし風の温度が変わってる様子もなくて💦 除湿にはしてなかったです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね😨!
エアコンは夏場しか使わないんですけどコンセントはさしたままで去年の12月頃に子供がホースいじったのかわかりませんが
ガス漏れしてたのに気づいて…😢
冷房にしても温度下げても冷たくないし風の温度が変わってる様子もなくて💦
除湿にはしてなかったです😭