※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居嫁の皆さん…義理家族の買った食品、賞味期限が切れていたら勝手に捨…

同居嫁の皆さん…
義理家族の買った食品、賞味期限が切れていたら勝手に捨ててる方いらっしゃいますか?

コメント

❤️翔五郎❤️ママ❤️

私は賞味期限が切れて、いつまでも長期間、置き去りにされてるものなら、勝手に処分させて頂いてます❗😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦あるのに新しいもの買ってあったりして💦そういうのしょっちゅうで😓もう捨てます!
    コメントありがとうございます🙏

• 6月14日
  • ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

うちの義母もあるのに何個でも同じものを買い足したり、買ったのを忘れたりして、また同じ物を買ったりの繰り返しなんで、もう、いい加減にしてって言いたくなりますよね‼️😭
    ウンザリしてます!

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そうです!!うちもすぐ忘れて買ってくるんですよー😭そして賞味期限きれて放置…
    私たちが捨ててあげるべきですね😅
    まさにウンザリですよねー😓

• 6月14日
ママリ

うちの義母は消費期限、賞味期限切れのものを平気で使われるので勝手にバンバン捨ててます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー😭乾物だから、とか色々理由つけて使おうとしますよね😓
    食べるのなら自分だけで食べてほしいですよね😓

• 6月14日