コメント

❤️翔五郎❤️ママ❤️
私は賞味期限が切れて、いつまでも長期間、置き去りにされてるものなら、勝手に処分させて頂いてます❗😰

ママリ
うちの義母は消費期限、賞味期限切れのものを平気で使われるので勝手にバンバン捨ててます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭乾物だから、とか色々理由つけて使おうとしますよね😓
食べるのなら自分だけで食べてほしいですよね😓- 6月14日
❤️翔五郎❤️ママ❤️
私は賞味期限が切れて、いつまでも長期間、置き去りにされてるものなら、勝手に処分させて頂いてます❗😰
ママリ
うちの義母は消費期限、賞味期限切れのものを平気で使われるので勝手にバンバン捨ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭乾物だから、とか色々理由つけて使おうとしますよね😓
食べるのなら自分だけで食べてほしいですよね😓
「同居」に関する質問
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
義妹との同居がとてもしんどいです 本家の長女なので家に対する思いが強く、はっきりとは言わないけど周りの親戚との絆を絶やすな、家を維持していけ、子どもをしっかり育て上げろという圧を感じます。本人は独身で独り…
もしも自分が独身で、実家暮らしで兄一家と同居してたとしたら、どういう立ち位置でいますか? 子育てにアドバイスする 嫁の仕事にアドバイスする ってできます?したいと思います? 私はNOです。むしろ居心地悪くなるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦あるのに新しいもの買ってあったりして💦そういうのしょっちゅうで😓もう捨てます!
コメントありがとうございます🙏
❤️翔五郎❤️ママ❤️
うちの義母もあるのに何個でも同じものを買い足したり、買ったのを忘れたりして、また同じ物を買ったりの繰り返しなんで、もう、いい加減にしてって言いたくなりますよね‼️😭
ウンザリしてます!
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!!うちもすぐ忘れて買ってくるんですよー😭そして賞味期限きれて放置…
私たちが捨ててあげるべきですね😅
まさにウンザリですよねー😓