妊娠・出産 生理予定日の3日前で検査薬が陰性。排卵予定日から12日経過し、周期が不規則。この時期に陰性だと妊娠可能性は? たぶん、生理予定日3日前です。 周期がバラバラなのでなんとも言えませんが。 今検査薬を使い、真っ白の陰性でした。 この時期に陰性だったら可能性はありませんか? 排卵予定日から、12日経ってます。 たぶん、ズレてます。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日ではなくタイミングとった日から何日たってますか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 こんな感じなのでいつを基準にしたらいいのか分からなくて😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 確かに分からないですね😂排卵がずれてなければ3日前に陰性なら可能性低いですがずれてたら分かりませんよね😬 6月14日 はじめてのママリ🔰 違うアプリでは、22日生理予定日になっているんです😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 周期もバラバラなら尚更わからないですよね🤣💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じなのでいつを基準にしたらいいのか分からなくて😅
はじめてのママリ🔰
確かに分からないですね😂排卵がずれてなければ3日前に陰性なら可能性低いですがずれてたら分かりませんよね😬
はじめてのママリ🔰
違うアプリでは、22日生理予定日になっているんです😅
はじめてのママリ🔰
周期もバラバラなら尚更わからないですよね🤣💦