コメント

菜
保育士してますが
一歳の子にはもうミルクあげてません🤔
菜
保育士してますが
一歳の子にはもうミルクあげてません🤔
「おやつ」に関する質問
一歳前後の子、秋冬服何着くらい用意してますか? 秋冬で離乳食を自宅で食べる時は汚れてもいい服とかを着せてますか? 現在離乳食3回食+おやつを食べていて 離乳食は毎食汚れるので少なくとも3回は着替えています。 …
小学校で校外学習で水族館にいくのですが 持ち物リストにおやつがありませんでした! おやつって持っていかないものなんですか?🤔 自分の小学校時代はおやつがあったので気になりました💦
自宅保育の3歳児の1日がこんな感じです。 9:00起床 9:30 朝食 13:30 昼食 15:00おやつ 17:00お風呂 18:30夕飯 21:30就寝 昼寝はほぼしないです。 旦那の仕事も朝遅く、夜遅いです。 直した方がいいですか? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦やめ時はいつなのか…
幼児食までおかわりできないそうです😅
菜
一歳になったら午前おやつが始まってその時に牛乳がスタートするはずなのでなぜミルクで補充なのかが気になります🤔
ママリ
0歳クラスで、1歳になったのはうちの子だけだからですかね…
まだ上の子達と同じようなご飯は食べられないと思うので、しばらくミルクなのかなぁとモヤモヤです😣