※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

前駆陣痛が続き、本陣痛に移行しつつあるけど、痛みが増してきて辛い。病院には早いかもしれないけど、早く行きたい。心細いけど、がんばる。

さっきおしるしも来たし、昨日の晩から
10〜30分おきの疎らな前駆陣痛が今も続く🥲
そろそろ本陣痛に繋がる気するけど
でもやっぱり地味に痛〜い🥲
地味に痛〜いがすこしずつ強くなってるよ🥲
まだ我慢しなきゃいけない範囲だって
まだ病院に連絡するには早すぎるんだって
分かってるけど、長い時間戦いたくない🥲
痛みに弱いから本陣痛耐えるのまた怖いよ🥲
今回立ち合い禁止だし面会も禁止だし心細いよ🥲
がんばらなきゃ…今回で最後だ、がんばれかーちゃん🥲
連絡はまだ早いと思うけど、はやく病院いきたい🥲

コメント

りんりん

私は陣痛感覚バラバラでしたが、10分切ってるときもあったので、病院に電話したら来て〜と言われましたよ!私はその11時間後に出産しましたが、もっと早い経産婦さんもいるので、念のためお電話されてみてはいかがでしょうか❗✨もうすぐですね😆
痛くても、産んだらなくなる、本陣痛(マタニティ川柳!?(笑))

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥰
    前駆だと思ったんですが1時間くらい5〜7分を切るようになったので、念のためと病院行ったら1時間で出産になりました😂ひとりめとふたりめに比べたら我慢できる痛みだったのもあって、もちろん痛いんですが笑、すごい気持ち的に楽な出産になりました😭💓

• 6月14日
  • りんりん

りんりん

わー!✨おめでとうございます😆一時間とは!!セーフでしたね😁✨
    まずはカラダを休めてくださいね❗また新生児ちゃんのお世話始まりますね(*^ー゚)

• 6月14日