妊娠・出産 検診が先程終わり先生に性別分かりますか?って聞いたらまだわからないと… 検診が先程終わり 先生に性別分かりますか?って聞いたら まだわからないと思うよ〜と言いながらもお股を見てくれたのですが、👨⚕️「あっ」と、、 私もあっ🤭となりめちゃくちゃ突起が見えました🤣 けれど先生は 👨⚕️突起っぽいのは見えるけどまだ週数も早いから次回また見てみよ〜とのことでした😌 男の子かな〜〜😳期待しちゃう、、😂 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 性別 男の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント miffy 息子は私が見ても分かるほどで16週でほぼ確定でした🤣 6月14日 mammy 14週で男の子っぽいなーと言われて次の検診で足ぱっかーんと開いてて男の子確定でした😂✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント