妊娠・出産 健診で子宮口1cm、赤ちゃん3000g。お産に近づいているが、入院誘発か自然待ちか悩んでいる。予定日まで待とうかな。 今日健診に行ったところ、子宮口は1cm 赤ちゃんは3000g程。 先週からおしるし?少量の出血が続いていて今日初めて内診グリグリをされました! お産に近づいているので早く産みたければ入院して誘発、 そうじゃなければ自然に待つ形で、と言われたのですが皆さんならどちらを選びますか?! とりあえず予定日までまだあるので、待とうかなと思うのですが☻ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 お産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント るる 私は早く産みたかったので 誘発してもらいました☺️ 次の子も可能なら誘発してもらおうと思います😆 6月14日 はじめてのママリ🔰 るるさんは誘発で出産されたんですね😲🌼 とりあえず明後日の検診まで考えよ〜って思ってたら昨日陣痛がきて無事産まれました🤣 ご回答ありがとうございました♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
るるさんは誘発で出産されたんですね😲🌼
とりあえず明後日の検診まで考えよ〜って思ってたら昨日陣痛がきて無事産まれました🤣
ご回答ありがとうございました♡