コメント

ママリ
下痢嘔吐が止まって、丸一日普通の食事が取れた翌日にはいつも通りでした😌
ノロや胃腸炎何度もやってますが、本当に本当に辛いですよね😢
暑さもありますし、無理だと思ったら休まれてくださいね😖
通勤途中や勤務先で倒れるよりは、思い切って休んだ方が良いと思うので😢
ママリ
下痢嘔吐が止まって、丸一日普通の食事が取れた翌日にはいつも通りでした😌
ノロや胃腸炎何度もやってますが、本当に本当に辛いですよね😢
暑さもありますし、無理だと思ったら休まれてくださいね😖
通勤途中や勤務先で倒れるよりは、思い切って休んだ方が良いと思うので😢
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの息子がいるのですがとにかく ご飯を食べるスピードが遅くて 朝7時に起きて歯磨き、顔洗いトイレなど済ませ終わるのが 7時10分くらいでそれからすぐご飯なので 7時12分くはいに朝ごはんスタートして食べ終わるの…
保育園の登園について 子どもが泣いていたら担任の先生が迎えてくれるものではないですか? 子どもが泣いていても担任の先生他に見て見ぬふりされて(何をしているわけでもなさそうでした)、イラッとしてしまいました。…
A⭐️通勤時間(徒歩2分) 日月休み 年間休日123日 8時半〜17時 B⭐️通勤時間(車で片道40分) 土日休み 年間休日120日 8時半〜17時15分 旦那は土日祝休みでフレックス使えます AとBならどちらにしますか? 子どもは1年生と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまもん
そうなんですね!
お気遣いありがとうございます🥲🥲
やっぱり本当辛いですよね😭
なおさら子どもたちがいると
全然自分は休めないので💦
もう少し治るまで様子みたいと思います。
ありがとうございます🙇♂️