コメント
まりこ
うーん。。
居場所は義実家の会社にいると分かっているし、変な所へ行ってないので私なら放っておきます。
お好きにどうぞ、状態です。
帰ってきたとしても、きっと夜YouTubeと漫画だと思います^^;
うちはリモート飲み会の時だけ早く帰ってきますよ笑笑
まりこ
うーん。。
居場所は義実家の会社にいると分かっているし、変な所へ行ってないので私なら放っておきます。
お好きにどうぞ、状態です。
帰ってきたとしても、きっと夜YouTubeと漫画だと思います^^;
うちはリモート飲み会の時だけ早く帰ってきますよ笑笑
「喧嘩」に関する質問
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
旦那がよく居眠り運転します 私は車の運転が苦手で下手なのを自覚してるし、命の危険を感じることもあるのでなるべく近くの慣れているところ以外運転はしたくないです 特に子供を乗せてるので… なので自分から遠出をさ…
結婚して3年目の夫との関係に不安があり、ご質問させていただきます。 (性的な話題が出るので、苦手な方はご注意ください) みなさんは旦那さんとの関係で、浮気などの不安が生じたものの、確信はない場合どのように対応…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家ではすぐ寝るんです💦
貴重な意見ありがとうございます!