その他の疑問 Amazonのファイアスティックtvについて質問です。私と旦那のアカウント… Amazonのファイアスティックtvについて質問です。 私と旦那のアカウントがそれぞれ登録されており、 私のアカウントはディズニープラス、 旦那のアカウントはアマゾンプライムに加入しています。 しかし旦那のアカウントでアマゾンプライムを見ると、私のアカウントでアマゾンプライムに加入したことになり500円の請求が来て毎回イライラ… ファイアスティックtvで複数のアカウントお持ちの方、こういうことありますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 Amazon らいおん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないです😅 私のアカウントで旦那も見てますが 請求はされた事ないし 旦那のアカウントでHulu見ますが 請求来ないです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント