子育て・グッズ 最近歩けるようになり、外遊び用の汚れてもいい服を探しています。同じようなママ、どうしていますか? 最近歩けるようになり、家の庭に出ることが増えました。でもまだずっと続けて歩けないので、たまにハイハイに戻ったりして服はアースカラーに😭😭😭😭😭 毎回石鹸で頑張ってますが正直面倒です。でも地味だったりどうでもいいデザインの服なんて着せたくない!同じようなママ、どうしてますか?やっぱり外遊び用に妥協して、汚れてもいい服用意してますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 外遊び 服 ハイハイ 石鹸 ままり(6歳) コメント かなた 砂遊びズボンはかせてますよ☺️ カッパみたいな素材のものです。 6月14日 ままり ありがとうございます🙌 カッパみたいな素材ということで、これから夏場は暑そうですが気にせず使ってますか? 6月14日 かなた うちの子はもう気にせず着せてます💡 着せても30分とかなので💦💦 6月14日 ままり 気にせず着せてるんですね🌸 30分くらいならちょっと我慢してもらって、ですね😎 早速チェックしてみますね! 続けてのお返事ありがとうございました🤗 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙌
カッパみたいな素材ということで、これから夏場は暑そうですが気にせず使ってますか?
かなた
うちの子はもう気にせず着せてます💡
着せても30分とかなので💦💦
ままり
気にせず着せてるんですね🌸
30分くらいならちょっと我慢してもらって、ですね😎
早速チェックしてみますね!
続けてのお返事ありがとうございました🤗