コメント
はじめてのママリ🔰
39wだし、おしるしっぽいですよねー!あたしはおしるしは一回だけでした!
( ˙꒳˙ )
わたしはおしるしの出血がありまして、その深夜に陣痛きてそのまま出産しました( ¨̮ )
量は同じくごく少量で、止まったり出たりしていました!
そして私の場合水っぽい出血でした!普通のおしるしは粘っこいみたいです!😄
きっと赤ちゃんもうすぐやと思います!♡
-
ままり
調べてみてもそうですが、やっぱりみんなそれぞれですね!様子見てみます😊
- 6月14日
サキ
私はおしるしからだったんですが、昼にうっすら血っぽいものがついてるなぁ🙄くらいでした。そこからなんかお腹痛い気がする…となり、その日?の夜中0時ピッタリに生まれました!おしるしはそのうっすら血がついてるかな?だけでした
-
ままり
ありがとうございます!
おしるしからの出産、早いかた多いですね😊
わたしは昨日の夜から今もずっと10分〜30分間隔の前駆陣痛が痛みが強くなってて、前駆陣痛…こんなに痛かったっけ😅という感じです😅- 6月14日
-
サキ
下に返信してしまいました💦
- 6月14日
サキ
前駆陣痛辛いですね😭そのまま本陣痛に繋がってくれればいいですね😣私も夜に前駆陣痛きたりでそわそわしてます。きっともうすぐ会えますね❗無事出産出来るように祈ってます🙏✨頑張って下さい✨✨
-
ままり
陣痛につながり、昼過ぎに無事出産になりました🥰💓
サキさんももういつくるか…ですね!無事出産できますように🥰- 6月14日
-
サキ
ご出産おめでとうございます~✨👏✨赤ちゃんと二人で頑張って無事出会えてよかったですね💓なかなかゆっくりは出来ないと思いますが身体休めてご自愛下さい☺️
- 6月15日
-
ままり
ありがとうございます😄💓
- 6月15日
ままり
ありがとうございます♪