雑談・つぶやき 朝の準備でイライラしています。娘は早く出るのに忘れ物が多く、息子は遊んでいて手がかかります。他人の準備も手伝わなければならず、楽だった頃が懐かしいです。 朝っぱらからほんとイライラする💢娘も無駄に早く出るからバタバタして忘れ物するし息子は謎にのんびり遊んでるし「食べて」と促すと大騒ぎだし💢💢 自分だけの準備出きるってほんと楽だったよな、、他人の準備までこっちがしなきゃだし連れていかなきゃだし😒 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 息子 忘れ物 5108(8歳, 13歳) コメント 初めてのママリ 我が家もです❗️ 朝からイライラしました😭 まだ眠いからの食べないで泣き叫んでました😂 朝からもうグッタリです。 6月14日 5108 お疲れ様です😂こちらからすると泣いてる暇あるなら早く食べて!って思うしこの時期だからこそ余計食べてほしいんですよね😂熱中症とか脳貧血になってほしくないし😂怒ったら怒ったで食べないし優しく言っても食べないしほんと腹立ちます😒 6月14日 初めてのママリ 怒ったら怒ったで食べないんですよね😩😩 分かります🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
お疲れ様です😂こちらからすると泣いてる暇あるなら早く食べて!って思うしこの時期だからこそ余計食べてほしいんですよね😂熱中症とか脳貧血になってほしくないし😂怒ったら怒ったで食べないし優しく言っても食べないしほんと腹立ちます😒
初めてのママリ
怒ったら怒ったで食べないんですよね😩😩
分かります🥺