コメント

はるか
厚生年金とは年金番号の事ですか?
厚生年金基金番号ならまた別ですけど...
手帳を職場に提出しているならコピーとかあると思うので調べてくれますよ!私も年金手帳をなくした時、就職先の職場が再発行の手続きをしてくれました!
はるか
厚生年金とは年金番号の事ですか?
厚生年金基金番号ならまた別ですけど...
手帳を職場に提出しているならコピーとかあると思うので調べてくれますよ!私も年金手帳をなくした時、就職先の職場が再発行の手続きをしてくれました!
「その他の疑問」に関する質問
息子が弱視治療用の眼鏡をしています。 最近毎日クラスの子に眼鏡を取られて、時には投げられているようです。 先生に報告し、今後注意して見ていただけるとのことでした。 こういうことってお相手保護者には報告されるの…
子供を産む前に着ていたビキニ、、、 7キロくらい太ってしまったので 今着ると悲惨すぎて、とてもきれません😭😭 なんなら太ももも出したくないー😭 海やプールに今年行く予定なのですが、、、、 体型カバーするには何がいい…
復讐系の漫画が好きなのですが最近読んだのは、 「私の夫と結婚して」や「どうか私より不幸でいて下さい」です。どちらも韓国の漫画ですが、日本の漫画でも大丈夫ですので皆様のおすすめ漫画があれば教えて下さい。ドロド…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました😂基礎年金番号です‼︎
そうなのですね😊
手帳提出した記憶もないのですが、おそらく一度提出しているものなんですよね💦聞いてみます😊