コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
家族写真を撮るのはどうですか?
凄く良い思い出になりそうな気がします☺️
ななみ。❀
私は子供(孫)の写真を使ったオーダーのものをプレゼントしました。
大事にしまい込んでました(笑)
-
かめ🔰
コメントありがとうございます!
孫の写真は良いですよね🥺✨
この前の母の日と、今度の父の日に子どもの写真入りのものをプレゼントするので出来れば今回は子ども絡まないものがいいかなあと思って、検討中です😣
せっかくアイデア下さったのに説明不足ですみません💦- 6月14日
ママリ
私なら義両親も一緒に写真を撮ってもらって
それを飾れるようにフレームに入れて渡します😊
あとはお手紙と少し高級なお菓子を添えます😊❤️
義両親さんとても優しいですね😍❤️
-
かめ🔰
やっぱり一緒に写真はいいですよね🥺✨
ちょっと写真あまり好きでない方なので、どうかなあって感じなのですが…😭
高級なお菓子はいいですよね!お花のケーキとかにしようかなあと思ってたのですがどうでしょうか?
良くしてもらっています!が、少し急で強引な部分があってちょっと揉めてしまって💦それもあるので日ごろのお礼も兼ねて何かしてあげたいなあと- 6月14日
篠
結婚式でよく親に送るウェイトベアー🐻や木目が繋がってる時計どうですか?
-
かめ🔰
木目の時計、良いなあって思ってました🥺✨
ちょっとお値段しますが…あまり気を遣わせない程度のものがいいなあとは思っています🤭
夫婦箸とはかどうですかね…???- 6月14日
かめ🔰
すごくいいアイデアです🥺✨
なんですが、一緒に撮るのは、また別途料金がかかってしまうので、出してもらうのにプラン変更とかがちょっと難しいかなあと…それとお義母さんが写真あまり好きじゃない方なので何とも言えないかもしれないです😭
花束とか、お花ケーキなんかいいかなと思ったんですが、やっぱ形に残るものや使えるものの方がいいですかね…?
🌈ママ 👨👩👧👦
それならその写真のミニアルバムとか作って渡すのはどうでしょうか?🥺
かめ🔰
ミニアルバムいいですね!
参考にさせて頂きます😳💡