子育て・グッズ おんぶで寝かしつけってあまり良くないですか?2人目が産まれて上の子が… おんぶで寝かしつけってあまり良くないですか? 2人目が産まれて上の子が寝るのに結構時間かかってしまうのでおんぶだったら下の子がぐずった場合抱っこもできるし… 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 2人目 ゆめママ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままま 上の子をおんぶですよね? 大丈夫だと思いますよ🙆♀️🙆♀️ 2人育児お疲れ様です☺️ 6月13日 ゆめママ もちろんです😀上の子おんぶです✨ まままさんはどんな感じで寝かしつけしてますか? 6月13日 ままま 今はもう2人とも勝手に寝るんですが、 そのくらいの時は一緒に寝に行って下の子が泣くようなら授乳しながら 上の子トントンしたりしてました💦 手があと2本欲しい…って感じでした😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
もちろんです😀上の子おんぶです✨
まままさんはどんな感じで寝かしつけしてますか?
ままま
今はもう2人とも勝手に寝るんですが、
そのくらいの時は一緒に寝に行って下の子が泣くようなら授乳しながら
上の子トントンしたりしてました💦
手があと2本欲しい…って感じでした😂