子育て・グッズ 4歳の娘が昨日から時折、お腹を痛がります。さっき寝る前にうんち出る… 4歳の娘が昨日から時折、お腹を痛がります。 さっき寝る前にうんち出るかもと言ってトイレに座って 少しコロコロのが出てました。 量は少ないけど毎日出てるような気がします。 それは便秘と言わないんでしょうか? もっと出そうなのに出なくてお腹痛いと言っています😭 3歳までずっと便秘で浣腸や弱い下剤みたいなのを出されていました。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 4歳 3歳 うんち 下剤 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はな 軽い便秘じゃないですかね💦汗もかくし自然と水分不足なのかもしれないですね💦 6月13日 A❤︎ 毎日出ていてもすっきりでてないのは便秘だとききました😔 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント