退会ユーザー
今年は旦那がいない日が多いので、娘は週何回か預かりを利用して幼稚園に行ってもらって、行かない日は家で水遊びしたり友達と遊んだりすると思います。
旦那がいる日はパパと遊んで、あとはジジババの家に行ったりしますかね!
ゆずみかん
家の前でプール、シャボン玉、祖父母の家、スライム作り、お菓子作り、粘土遊びなどで乗り切ろうと思います😂
ネタ尽きますよね💦😂
しおん
私の実家が遠いので、帰省します!
一か月くらい帰ります😊✨
旦那は残って仕事ですね😅
退会ユーザー
今年は旦那がいない日が多いので、娘は週何回か預かりを利用して幼稚園に行ってもらって、行かない日は家で水遊びしたり友達と遊んだりすると思います。
旦那がいる日はパパと遊んで、あとはジジババの家に行ったりしますかね!
ゆずみかん
家の前でプール、シャボン玉、祖父母の家、スライム作り、お菓子作り、粘土遊びなどで乗り切ろうと思います😂
ネタ尽きますよね💦😂
しおん
私の実家が遠いので、帰省します!
一か月くらい帰ります😊✨
旦那は残って仕事ですね😅
「施設」に関する質問
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
田舎の方で長男と同居みたいなのあるじゃないですか! 子供の頃から私の周りにはおじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでるって人いなくて、今現在私の友達に実家や義実家と同居してる人もいないんでよく考えた事なかった…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント