サプリ・健康 閲覧注意です。旦那さんの背中?首の後ろ?に赤いポツポツができてしまい… 閲覧注意です。 旦那さんの背中?首の後ろ?に赤いポツポツができてしまいました。ダニでしょうか?😨 一昨日、煙の出るタイプのダニアースを全ての部屋にかけ、 掃除機もかけたのですが背中が痒いようです。 お腹にも大きな虫刺され跡がありました💦 畳の部屋に1週間ほど毛布を放置していたのがよくなかったのでしょうか🤔 何回か燻煙剤を使えばダニ被害は減るでしょうか😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 旦那 掃除機 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダニだと蚊に刺されの様な感じで噛み跡が2箇所あると思います! 汗疹のようにも見えますね😣 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事をありがとうございます。 やっぱり虫っぽいですよね。 本人曰く、オレあんま汗かいてないと思うけどなぁとのことですが、 虫刺されとあせも併発してそうですよね😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 どっちもあり得そうですね😣 オロナインとかお子さんの湿疹用の塗り薬有れば塗って様子見とかですかね😣 6月13日 はじめてのママリ🔰 とりあえずそれらしきお薬を塗ってみました😭 燻煙剤は何回かやってみたらいなくなるでしょうか🤔💨 6月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、それは使った事ないのでわからないです😭 うちの場合ベッドなのでシーツ洗ってダニスプレーとダニ避けシート置いてて💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ ダニ避けシートを検討しているのですが、効き目どうでしょうか😳 6月14日 はじめてのママリ🔰 今のところは子供含めてダニに噛まれてる形跡はないです🤣✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 わあ!すごいですね✨✨ よかったら使っているものを教えて欲しいです😭😭😭 ついに娘にも被害が出てきてしまって💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 もう箱捨ててしまったので商品名わからないのですが、ドラッグストアで売ってる屁の平サイズのダニシートです✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ドラッグストアにあるのありがたいですね〜!! 私も色々探してみて、さよならダニーという商品をつかっています🏃♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございます。
やっぱり虫っぽいですよね。
本人曰く、オレあんま汗かいてないと思うけどなぁとのことですが、
虫刺されとあせも併発してそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
どっちもあり得そうですね😣
オロナインとかお子さんの湿疹用の塗り薬有れば塗って様子見とかですかね😣
はじめてのママリ🔰
とりあえずそれらしきお薬を塗ってみました😭
燻煙剤は何回かやってみたらいなくなるでしょうか🤔💨
はじめてのママリ🔰
すみません、それは使った事ないのでわからないです😭
うちの場合ベッドなのでシーツ洗ってダニスプレーとダニ避けシート置いてて💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
ダニ避けシートを検討しているのですが、効き目どうでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
今のところは子供含めてダニに噛まれてる形跡はないです🤣✨
はじめてのママリ🔰
わあ!すごいですね✨✨
よかったら使っているものを教えて欲しいです😭😭😭
ついに娘にも被害が出てきてしまって💦
はじめてのママリ🔰
もう箱捨ててしまったので商品名わからないのですが、ドラッグストアで売ってる屁の平サイズのダニシートです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ドラッグストアにあるのありがたいですね〜!!
私も色々探してみて、さよならダニーという商品をつかっています🏃♀️