※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで相談する事ではないかもしれないですが教えて欲しいです💦メルカ…

ママリで相談する事ではないかもしれないですが教えて欲しいです💦
メルカリでイヤホンを買ってくれると言っている方が支払いが2日後になるのでそれまで専用ページを作って取っておいて欲しいと言われ専用ページを作りました
それから5日経ちますがまだ購入されず、明後日と言っていたのにコメントでの連絡も全くありません
専用をやめて普通に出品していいと思いますか?💦
専用をやめるとしたらコメントで一言言った方がいいですよね、、

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

期日を伝えて一応待って、ブロック→再出品ですかね。

支払いが遅い時点で相手に不信感しかないし、私なら早々に見切っちゃいます🤔

そもそもメルカリでは、専用は推奨されていないのでやめた方がいいですよ😣
トラブルの原因になります😫😫
私なら、連絡しても返事がこないなら、もうブロックして再出品しますね💦

ルル

約束を守れないような人はブロック専用解除一般開放でオケです!
私も昨日やられました2週間近く待たされた挙句音信不通マジでムカつきますね

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
期日を伝えても返事無しだったので再出品しました!
ありがとうございました!