妊娠・出産 お腹結構張るしたまーに痛みもあるけどそれ以上にはならず。💩出そう!と… お腹結構張るしたまーに痛みもあるけどそれ以上にはならず。 💩出そう!と思ってトイレ何回も行くけど結局出ず(笑) お腹も特に下がってないし、おしるしもなし、、。まだまだなんだろうなあ。 陣痛、、痛いの怖いけどどうか夫がいる時に...!😂😂 明日からまた週末までは日中娘と2人きり、また毎日ハラハラドキドキしないと😅 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 夫 トイレ 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆか 私💩出そうで出なくて、その三、四時間後くらいに陣痛の間隔が5分になりました😂 6月13日 🤍🤍 💩出そう!出ねえのかよ!をかれこれ3回くらい繰り返してます(笑)便秘でもないし..、出るなら出したいけどどんだけ頑張っても出てくれません😅ちょっと期待しちゃいますね(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
💩出そう!出ねえのかよ!をかれこれ3回くらい繰り返してます(笑)便秘でもないし..、出るなら出したいけどどんだけ頑張っても出てくれません😅ちょっと期待しちゃいますね(笑)