産婦人科・小児科 生後5ヶ月の娘が 旦那が座って抱っこしていたら 前鏡になり 旦那の… 生後5ヶ月の娘が 旦那が座って抱っこしていたら 前鏡になり 旦那の膝から フローリングに転倒してしまいました。近くに 持ち運び充電が落ちていて その上に落ちてしまったかもしれなくて 頭が 赤くなっており 持ち運び充電の形が ついています。日曜日なので 小児科は あいてないし 緊急で病院に行くべきでしょうか? ミルクの飲みは いつもと変わらないです。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り ミルク 旦那 小児科 病院 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント まめこ 泣き止まない、機嫌がいつもより悪い、吐き戻し等なくミルクもいつも通り飲めてたら大丈夫だと思います! 赤くなってるところは冷やしてあげるといいと思いますよ☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷やして様子見てみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 冷やして様子見てみます!