雑談・つぶやき 個室の店で家族とランチしてたら、隣から「もー!やめろや!」と女性の声… 個室の店で家族とランチしてたら、隣から「もー!!やめろや!!!」と女性の声。 暫くすると子どもが大泣きする声が聞こえてきて、また「いらんことするんやったら食うな!!」と同じ女性が怒ってる声が聞こえてきました。 私も余裕なくて怒ることあるけど、ハタから聞いたらあんな感じなんやな、、、😩気ぃつけよ🙃 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 ランチ 家族 大泣き はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント れいな わーめっちゃ分かります😵💫💦 そして勉強になります🤣 外で子供を叱る時は考えないとですね😭💕 6月13日 はじめてのママリ 独身の頃はそんなに怒ったら子どもがかわいそう!と思いましたが😥 今となってはご飯のときって余計イライラしがちやし、大変そうやなと思いました。 考えられるだけの余裕を持つって大事ですよね🥺 6月13日
はじめてのママリ
独身の頃はそんなに怒ったら子どもがかわいそう!と思いましたが😥
今となってはご飯のときって余計イライラしがちやし、大変そうやなと思いました。
考えられるだけの余裕を持つって大事ですよね🥺