コメント
no-tenki
息子はずっとムーンスターのアンパンマンシリーズ履いてます!
あとは夏はトミカのクロックス履いてます。😊
no-tenki
息子はずっとムーンスターのアンパンマンシリーズ履いてます!
あとは夏はトミカのクロックス履いてます。😊
「イフミー」に関する質問
保育園の靴、ニューバランスとイフミーをそれぞれ1歳と2歳に使ってて、たまたまバースデーにかわいいのがあったのでそれ買って履かせたらニューバランスとかの履かせやすさにビックリしました😳笑笑 スルッと入るニューバ…
1歳半のサマーシューズ?サンダルで、 水陸併用だとイフミーが人気でしょうか? 普段はアシックスですが、アシックスは水陸併用じゃないですよね、他におすすめあれば教えてくださいm(_ _)m サイズは13cmです
一歳4か月、今アシックスの靴を履いていますが、サイズは合ってるけどいつも足に靴の跡がついています(*_*) これは幅や甲が合ってないのでしょうか? サンダルを買いたいのですが、イフミーの方が幅広甲高向けと聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ムーンスターは結構大きめの作りですか?
調べてみます☺️
no-tenki
息子は4E、甲高でイフミーサンダルは甲が合わずアンパンマンと同じサイズだと履けませんでした。💦
はじめてのママリ🔰ん
うちもイフミーはちょっときつそうなんですが、ちゃんと測ったことは無いんですよね💦
一度靴屋さん行った方が良さそうですね😅
コラボではないアンパンマンのサンダル買ったことあるんですが、甲がまず入りませんでした😅
ムーンスターで良さそうなサンダル見つけたので買ってみようと思います☺️
no-tenki
うちはゲンキキッズでちゃんと測ってもらってから1.2ヶ月毎に測ってもらってました!
あとは息子にはどれくらいのサイズのが合うのか今の足だとどうなのかとか聞きまくってたので今は自分で合わせてます。
他の靴も試したけどニューバランスは安くても3500円で手が出なくて、アンパンマンだとメルカリで2500円で売ってたり2.3回使用の状態が良いもので1500円で売ってるのを見て購入してました!今はだいぶ落ち着きましたが2歳までは2ヶ月でサイズアウトばかりで安く探してると毎回アンパンマンになってました。😂