コメント
no-tenki
息子はずっとムーンスターのアンパンマンシリーズ履いてます!
あとは夏はトミカのクロックス履いてます。😊
no-tenki
息子はずっとムーンスターのアンパンマンシリーズ履いてます!
あとは夏はトミカのクロックス履いてます。😊
「イフミー」に関する質問
足が小さい子の上履きってどうしてますか🥺? やっぱり指定のザ、上履きではなくて スニーカーで対応するしかないですかね? 進級に向けて上履きの練習が始まるのですが 13センチくらいの上履きはないですよね💦 バレエシュ…
みなさん靴ってどこで買われてますか??👟 保育園用でキャラクター物はもう買ったんですけど、お出かけ用にも買いたくて🥹 サイズもすぐ大きくなるし高いのはなぁ、、と😵 やっぱり可愛いのはイフミーですかね??💭 ちなみ…
瞬足ってどうですか? 3歳10ヶ月の息子、園で履くために白運動靴を探してます。 今までイフミーを実店舗でサイズ確認してネットで買ってたのですが、めんどくさくなってきて😂 測ってもらったら、幅広タイプの足でもないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ムーンスターは結構大きめの作りですか?
調べてみます☺️
no-tenki
息子は4E、甲高でイフミーサンダルは甲が合わずアンパンマンと同じサイズだと履けませんでした。💦
はじめてのママリ🔰ん
うちもイフミーはちょっときつそうなんですが、ちゃんと測ったことは無いんですよね💦
一度靴屋さん行った方が良さそうですね😅
コラボではないアンパンマンのサンダル買ったことあるんですが、甲がまず入りませんでした😅
ムーンスターで良さそうなサンダル見つけたので買ってみようと思います☺️
no-tenki
うちはゲンキキッズでちゃんと測ってもらってから1.2ヶ月毎に測ってもらってました!
あとは息子にはどれくらいのサイズのが合うのか今の足だとどうなのかとか聞きまくってたので今は自分で合わせてます。
他の靴も試したけどニューバランスは安くても3500円で手が出なくて、アンパンマンだとメルカリで2500円で売ってたり2.3回使用の状態が良いもので1500円で売ってるのを見て購入してました!今はだいぶ落ち着きましたが2歳までは2ヶ月でサイズアウトばかりで安く探してると毎回アンパンマンになってました。😂