コメント
退会ユーザー
公開処刑ですかね。
うちの上司もよくやります…
自分が1番だと思うからなのか、1対1だと余計にパワハラになるからなのかはよく分かりませんが😩
豆
今時そんな人いるんですね😭
お休みでも気分転換って難しいですよね。
その上司にアンガーマネジメントの本プレゼントしてみては…
-
ままりん
61歳の歯医者なんですよね。。
年寄りだし 歯医者でTHE自分の国 って感じなので😭😤
人の噂話も大好きで
私のプライベートを他の人に話したりするので
もう私の話もしないことにしました…😥
古い人と関わるのって大変です…
本、医院の棚に置いておこうかな…🤔😑- 6月13日
-
豆
まさかの歯医者ーーー
私も助手で歯医者に勤めてるんですが、独特ですよね😭😭😭笑
先生によっての当たり外れが激しすぎて……
歯科業界人手不足でひくてあまたですよ〜!思い切って転職もありなのでは😳- 6月13日
-
ままりん
そうなんですかっっ!!笑
歯科衛生士6年目なんですけど
もう4件目なんですよね!www
今妊活してるので、早く妊娠してさっさと産休に入りたいです😭😭😭
今の先生は学校の先生だった人で
学生の時からお世話になっているんですよね😩
女の人に対しては色々と理解もある方なんですけど…
今実習生が来ていて
それで私の指導の仕方が気に入らないようなんですよね😣😔
先生のタイプがいちいち口出しするタイプで😭😫
私は最初はやってる姿を見せてあげて、
その後からは見守って、聞かれたら教えてあげるんですけど、
先生の場合は
最初から口で説明してどんどん こっちから、
こうしろ、あーしろって言えって感じなんですよね🥶😱
歯医者ってくせありますよね😡😫😤今の先生はまだクセない方なんですけど実習生が来てから本性出てきました…😡😡😡- 6月13日
-
豆
衛生士さんならなおさら、どこだって働けますね😂💓
学校の先生の経験があると、やっぱり指導に関してのこだわりとかもあるんですかね🥲
でも、SC中とか手が離せない時にいちいち口出されても後々ノートにまとめるとき、なんだったけ?とかなりそうですw
育児とか理解がある先生なのは嬉しいですね✨今の勤め先先生が若くてお子さんもまだ中学生なので、突然のシフト変更も快くOKしてくれてありがたいです🙌🏻
前のところの先生も若くてお子さんいたので、その辺理解はあったんですけど仕事に厳しく神経質なタイプで……忙しくてイライラするとシカトしたりアシストを衛生士さんにチェンジしたりしてました😇💔怒鳴るのもありえないけど、無言で不機嫌になられるのも怖かったですww- 6月13日
-
ままりん
そこが魅力で国家資格とりました😇💦が、給料少ないしクセ強いし、、早くやめられるくらい貯金したいですw
(貯金すらできないくらいカツカツ)
そうですよね、やっぱり学校の先生やってたから教えることに対して こだわりがすごいんですね😭😭😭🤬😡😡じゃあ自分で全部教えてよ…って思いますよね〜😡
シフト変更OKは助かりますね☺️😁
無言の不機嫌も嫌です…過去に神経質なタイプもいました😂😩ネチネチしてたし😩🤬😤
どうにか乗り越えてみようと思いますっっ😫😫😫
明日もまた頑張りますぅぅ😭
お話の相手をしてくれてありがとうございました😭💕💕- 6月13日
-
豆
きっと頼りにしているからこそのお叱りだと思うので!!
切り替えてにまた明日から頑張りましょう💕- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私が前に働いてたら会社の上司はあえてみんなの前で怒る人でした💧
あえてみんなの前で怒るのは、周りの人にも緊張感を与えるためと言ってました。。
ままりん
そうなんです、大声で感情的に怒るのって ? って感じです。。
どこにもいるんですね😱💔
うち61歳のじじぃなんですよね。(歯医者です)前までは結構こっそり注意してくれたんですけど昨日忙しくてイライラしたのかなぁという感じで😩😤🤬
ほんと勘弁してほしいです😫😡💢