※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後体重😭157cmで48キロだった私が妊娠出発し57キロになりましてい…

産後体重😭157cmで48キロだった私が妊娠出発し57キロになりましていつも通っている漢方内科の医師から太りすぎでヤバイなと言われまして💧腹診をした際です。産後戻らない体重を、気にしているのにそんなこと言われゾッとしてしまいました😞いや悩んでしまってます。デリケートな問題にはっきり言われ。確かに分かりますが なかなか体重戻らない方いらっしゃいますか?

コメント

戻ったのに↓戻りました↑笑
コロナもあるし、体重管理大変ですよね…😭

あいり🔰

はーい🙋‍♀️!!!!昼ごはんは納豆ご飯と味噌汁ですw甘いもの大好きおかしも少しだけ毎日食べてますw

そんなデリケートなところをズカズカとデリカシーない人😅😅
そんな人のことは気にしないが吉ですが…
私も産後ダイエット始めたところなので一緒に頑張りましょう😊💕💕

朝夜プロテイン飲んで
出来るだけヘルシーに、スイーツは今までより少し我慢
空いた時間にYouTubeでトレーニング動画見ながらやってます!

その先生がおかしいですよ。デリカシー無さすぎです。
ちなみに産前はちょっとなにかすればすぐ痩せたのに産後はなにしても痩せなくて困ってます💓