妊活 赤ちゃんまだ来ないかな?前回生理予定日より2日前にきて今回生理予定日… 赤ちゃんまだ来ないかな?? 前回生理予定日より2日前にきて 今回生理予定日より4日も前に来て🥺🥺🥺 まだお腹の中に来てくれるタイミングじゃないのかな、、 妊娠超初期症状あるから余計切なくなる🥲 妊娠された方羨ましいです、、 皆さんの幸運を祈ってます🤞 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 赤ちゃん 生理予定日 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 私は今回検査薬でうっすら陽性が出たので 病院へ行ったのですが 病院での尿検査は陰性で エコーも何も見えずで 一気にズドーンと落ちました🥺 来て欲しいですよね🥺❤️ 6月13日 🐣 そうなんですね、、 化学流産だったんですかね🥺 ポジティブになりたくても気持ちの整理できないですよね 来て欲しい、旦那さんの子供見てみたい💗🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね、、
化学流産だったんですかね🥺
ポジティブになりたくても気持ちの整理できないですよね
来て欲しい、旦那さんの子供見てみたい💗🥺