ぬか漬けされた野菜たちが入った袋を貰ってから数週間経ってまだ食べて…
ぬか漬けされた野菜たちが入った袋を貰ってから数週間経ってまだ食べてないんですけど、消費期限とかってどれくらいですか?
もうダメですかね?💦
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぶたまんまん
数週間は無理だと思います🥲
ぬか床から出した時点で2.3日以内だと思うので…💦
ぬか漬けされた野菜たちが入った袋を貰ってから数週間経ってまだ食べてないんですけど、消費期限とかってどれくらいですか?
もうダメですかね?💦
ぶたまんまん
数週間は無理だと思います🥲
ぬか床から出した時点で2.3日以内だと思うので…💦
「野菜」に関する質問
離乳食について 5ヶ月と21日で離乳食スタートしてあと数日で開始1ヶ月になるので二回食になります。 今の時点でしらす、ブロッコリー、キャベツ、じゃがいもは嫌いなようで一口食べて嫌そうな顔をして二口目からは口も…
普段何もやらない旦那が文句を言ってきます(長いのですがぜひ聞いてほしい) うちは今年から単身赴任していて月2で旦那が帰ってきます。 子どもたちも野菜が大の苦手なので3人での食事のときは 怒りたくないしストレ…
実家帰省中の離乳食について。 来週、5泊6日で実家に帰省します。 離乳食は、みなさんどうしていますか? 実家までは1時間半くらいの距離です。 今週から離乳食を始めたばかりで、来週から野菜も挑戦してみようかと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
そうなんですね!😅
お母さんが誰かにもらってそれをおすそ分けで貰っただけなので、忙しくて食べる気になれなかったので💦
捨てました😓 有難うございます!