命名書って身近なところだとどこに売ってますか?急ぎなのでネットはなし…
命名書って身近なところだとどこに売ってますか?
急ぎなのでネットはなしで😱
西松屋 バースデーは微妙に遠いです😞
- ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)

Min.再登録
イオン(旧ジャスコ、サティの様な小さい店舗のベビーコーナー)
ベビザらス
にも置いてました♡⃛ೄ

ちゃま🦄
カインズにもシンプルなのありましたよ!

ままり
ありがとうございます💗🙂
電話で確認してからいってみます♪
命名書って身近なところだとどこに売ってますか?
急ぎなのでネットはなしで😱
西松屋 バースデーは微妙に遠いです😞
Min.再登録
イオン(旧ジャスコ、サティの様な小さい店舗のベビーコーナー)
ベビザらス
にも置いてました♡⃛ೄ
ちゃま🦄
カインズにもシンプルなのありましたよ!
ままり
ありがとうございます💗🙂
電話で確認してからいってみます♪
「その他の疑問」に関する質問
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
先日女性のSTさんに息子の発育をみてもらったのですが、言葉使いにモヤモヤしまして… 例えば、少し遠いところに車の絵がある→STさん「息子くん取りに行く?行っておいで!」→息子が行かない→STさん「行かねーんかい!」み…
メルカリ良いね評価または残念評価にするか 迷っています……皆様ならどちらにしますか?? メルカリオークションで4000円で競り購入したのですが やっぱり安すぎた。とキャンセル申請が来ました💧 確かに平均より安くで落…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント