その他の疑問 このタイプのエプロンタオルを保育所でご飯の時に使ってるのですが ゴム… このタイプのエプロンタオルを保育所でご飯の時に使ってるのですが ゴムのところカビませんか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り ご飯 保育所 ⭐︎ミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ᓚᘏᗢ ちょっと違いますが似た感じの使ってますがゴムよりタオルの方がカビます😱😱😱 6月13日 ⭐︎ミ やはりカビますよね、、😭 どう対処されてますか😭? 6月13日 ᓚᘏᗢ 捨てて違うタオルで作ってます! 6月13日 NAO タオルのとこはカビましたね😅 汚くなったら買い直ししてました。 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎ミ
やはりカビますよね、、😭
どう対処されてますか😭?
ᓚᘏᗢ
捨てて違うタオルで作ってます!