ママリ
片栗粉使った離乳食冷凍してましたがサラサラにはならないですよ!
すこし水っぽくはなりますが、とろとろです🙆♀️
面倒でなければ食べる前にとろみでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
片栗粉では作ったことないですが、
小麦粉でかなり固めに作って、解凍時に牛乳に入れてちょうどいい硬さにしてます。
ママリ
片栗粉使った離乳食冷凍してましたがサラサラにはならないですよ!
すこし水っぽくはなりますが、とろとろです🙆♀️
面倒でなければ食べる前にとろみでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
片栗粉では作ったことないですが、
小麦粉でかなり固めに作って、解凍時に牛乳に入れてちょうどいい硬さにしてます。
「牛乳」に関する質問
一歳5ヶ月の4月に保育園入園が決まりました 入園案内と一緒に食物アレルギー調査票があり、 除去すべき具体的な食品、食べてはいけないものに印つけてくださいとあるのですが、 乳製品や小麦、卵はもちろんですが、ソバ…
コーヒーも牛乳もジュースも家になくて旦那に「なんで買いに行かないの!?そういう自堕落なのやめなよ」って言われました。 けどコーヒーなくなったの今日の朝(空になったの放置されてて発覚)、牛乳は娘が朝飲んだ分で終…
愚痴です。聞いてください😭 私自身39週でいつ産まれてもおかしくないんですが、 上の子の行く保育園がインフル流行っているため今週は平日ずっとお休みさせて自宅保育をしていました。 息子は近場をお散歩なら手を繋いで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント