※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

漁港の肉子ちゃんてさ、ココミはツテなのかなって思っちゃうよ花江君や…

漁港の肉子ちゃんてさ、ココミはツテなのかなって思っちゃうよ

花江君や下野さん使うのもったいないなー

コメント

まりにゃん

ココミさんにする必要ないですよね〜😅

• ぷくぷく

ぷくぷく

オーディションで勝ち抜いたとかならわかるんですがね😅
    キムタクがさんまさんに、

「娘よろしく」って裏で言ってたのかなーって😂

せっかくフルートできてかわいいんだから音楽の道突き進めばいいのにって、20年以上前にキムタクファンだった私は思います🤣🤣

• 6月13日
いぬ

きのう王ブラでオーディションって言ってましたよ☺️
ただ、肉子ちゃん?お母さんの体型と声がチグハグなのが気になり過ぎます😅

• ぷくぷく

ぷくぷく

オーディションだったんですね🤔
    でもキムタクの顔はちらつきますよね💦💦
    話題性とかで

肉子ちゃんも関西弁なら関西出身のほうが合いそうですよね。
    キムタクもさんまさんも大竹しのぶさんもココミもみんな、嫌いじゃないんですが適任の人っているんじゃないのかなって思いました😣

• 6月13日
  • いぬ

いぬ

身内感すごいですよね笑
    ここみちゃんは声優学校通ってたみたいなことも言ってました😀

そこまでするならIMALUちゃんでよかったんでは?って思いますがIMALUちゃんが断りそうな笑?

でもストーリーは面白そうって思いました☺️🎀

• 6月13日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

声優学校行ってたんですか😳声優やりたかったんですね!ならがんばってほしいですね!
    お母さんは独特な声ですが娘は普通ですね😆

• 6月13日