コメント
ほのち
歩けるようになってからやってました☺️
ただ今のコロナの状況考えるとスーパーなどに行ってお店のカートに乗った時などは手洗いするかもしれないですね😊
退会ユーザー
コロナ禍なので外出先で色んなものを触らせないようにしちゃってるんですが、帰ってきたらガーゼとか口の中拭いてもいいおしりふきとかで拭いたりしてます〜 あとすごい汚いものがついちゃった時は流しで片腕で抱えて、片手で洗ってみました😅皆どうしてるか私も気になります🎶
-
とまと
お尻拭きシート!みてみます!ありがとうございました!
- 6月13日
ママリ
100均のボウル🥣買って
帰宅後と離乳食後、水の中に手入れさせて遊ばせてから拭いたりしてます☺️
-
とまと
なるほど!私もやってみます!ありがとうございます!ハンドソープ?とか使ってますか?
- 6月13日
-
ママリ
飲食店行ってテーブル触ったり
あちこち触った時とかは
石鹸とか使う時もありますが、
今はカートも消毒しますし
スーパーくらいだったらそのまま水です🤣- 6月13日
-
とまと
なるほど!少しのお散歩ぐらいだったら水でいいですかね!やってみます!ありがとうございます!
- 6月13日
-
ママリ
慣れるまでは、なにこれ?って感じですが
慣れてからはわりと楽しそうに手入れてパシャパシャやってくれるのであとはタオルで拭いてます☺️
散歩くらいだったら水で!おっけーですね!
やってみてください✨- 6月13日
-
とまと
遊びになるしいいですね!相談に乗っていただきありがとうございました!
- 6月13日
ふぅ
ノンアルコールの除菌シートで拭いてあげています♪
-
とまと
赤ちゃんが使ってもいいノンアルシートありますよね!買ってみます!ありがとうございます!
- 6月13日
とまと
コロナで気になってみなさんどうなのかなーと思いました!ありがとうございます!