コメント

はじめてのママリ🔰
じゃあ貴方も私が食卓に置いてあるの気づいてるならしまって下さい。貴方が何もかも完璧にできてるなら私は文句言わずに気をつけます。
みたいに言ってもあーだーこーだ言われてダメですかね??💦なんかそうやって自分の事棚に上げて言う人ってほんとにひねくれてますよね😵すみません人の旦那さんに🙇♂️
はじめてのママリ🔰
じゃあ貴方も私が食卓に置いてあるの気づいてるならしまって下さい。貴方が何もかも完璧にできてるなら私は文句言わずに気をつけます。
みたいに言ってもあーだーこーだ言われてダメですかね??💦なんかそうやって自分の事棚に上げて言う人ってほんとにひねくれてますよね😵すみません人の旦那さんに🙇♂️
「夫」に関する質問
電子ストーブで別部屋で寝てる夫の毛布が燃えて焦げてたのですが 寒いもんと言って使い続けていました。 部屋中焦げ臭くてダウン着て消してと言っても 風邪だからうるさいと言われました。 火事になってたらどうするのと…
小学校1年生のこどもにキッズ携帯かスマホを持たせたいと思うのですが、我が家の場合だとどこのキャリアがオススメでしょうか? 夫→au(仕事とプライベート用 支払いは会社持ち) 私→ワイモバイル 自宅のネット→コミュフ…
新生児が私に似てブスに…(豚鼻に…) 先日、帝王切開で出産しました。 一番上の息子が奇跡的に夫に似たので、今回も…!と思ってましたが、ダメでした(T_T) 生まれた我が子には申し訳ないですが、私の最大のコンプレック…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます
自分は楽する癖に、私には不便な事を強いて来ます😭
私が夫に注意する事もありますが、夫は私が注意した事は全く聞きません…
うるさいとか、関わってくるなと言って来ます
もうしんどいです