コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあ貴方も私が食卓に置いてあるの気づいてるならしまって下さい。貴方が何もかも完璧にできてるなら私は文句言わずに気をつけます。
みたいに言ってもあーだーこーだ言われてダメですかね??💦なんかそうやって自分の事棚に上げて言う人ってほんとにひねくれてますよね😵すみません人の旦那さんに🙇♂️
はじめてのママリ🔰
じゃあ貴方も私が食卓に置いてあるの気づいてるならしまって下さい。貴方が何もかも完璧にできてるなら私は文句言わずに気をつけます。
みたいに言ってもあーだーこーだ言われてダメですかね??💦なんかそうやって自分の事棚に上げて言う人ってほんとにひねくれてますよね😵すみません人の旦那さんに🙇♂️
「夫」に関する質問
明日の保育園に登園するか悩んでいます😣 娘が元気はあり、発熱なし、鼻水(緑色)、目やに、咳の症状です😣 昨日、小児科に受診したかったのですが予約埋まってて受診できなかったので 明日、受診しようと思ってます。 私は…
産後2週間目です。授乳について、母乳を左右10分がどうしてもできません。片方10分あげると、もう片方は3分とかになってしまったり、片方だけで終わることも多いです。同じような方いますか?それでも大丈夫でしたか?
親世代(60代)ってどうして昔の育児と 今の育児の常識が違うことを理解できないのでしょうか😥 全員がそうじゃないと思いますが、 実母、義母ともに何度説明しても 理解してくれません😥 うちは全館空調で年中家全体が24〜2…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます
自分は楽する癖に、私には不便な事を強いて来ます😭
私が夫に注意する事もありますが、夫は私が注意した事は全く聞きません…
うるさいとか、関わってくるなと言って来ます
もうしんどいです