みく
チュチュドレスとレースのドレス、2パターン着せました😊♥️

はな
家で撮ったので、ちょっとおしゃれ目なお出かけ着です!
ドレスとかではないです。

🔰
家ではドレスと袴ロンパースで撮影しました。
写真館ではドレス2着と簡単に着れる着物and被布風衣装を着ました。

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日は袴のロンパース着せました。
2歳の誕生日は友人からもらったドレスがあるのでそれを着せようと思ってます
みく
チュチュドレスとレースのドレス、2パターン着せました😊♥️
はな
家で撮ったので、ちょっとおしゃれ目なお出かけ着です!
ドレスとかではないです。
🔰
家ではドレスと袴ロンパースで撮影しました。
写真館ではドレス2着と簡単に着れる着物and被布風衣装を着ました。
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日は袴のロンパース着せました。
2歳の誕生日は友人からもらったドレスがあるのでそれを着せようと思ってます
「写真」に関する質問
今年30のボブヘアーなんですけど、うっすらイヤリングカラー入れたらもう痛いですかね?😂 ハイライト、イヤリングカラーとかよくやってきたんですけど、夏だしまたやりたいなーと思ったんですけど 今年30になるし控え…
2歳の便ってこんな感じですか? 未消化な気がするんですが 今までずっと便秘でここ2週間くらい、未消化混じりのコロコロ便を1日2回してます。 便の写真をコメント欄に載せてるので注意してください。
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント