🐼たれぱんだ🐼
同じ週数ですね😊
私はチクチクというより、胎動が激しいのと力が強いのであちこち痛いしよく張って、参ってます😵💫💦
🐼たれぱんだ🐼
同じ週数ですね😊
私はチクチクというより、胎動が激しいのと力が強いのであちこち痛いしよく張って、参ってます😵💫💦
「逆子」に関する質問
逆子って いつまで逆子になる可能性ありますか? 32週ですが、昨日の検診では逆子ではありませんでした。 今のところずっと頭下です。 この後逆子になる可能性ってあるのでしょうか? 逆子になった時ってお腹どぅる…
股関節脱臼について 生後2ヶ月の女の子がいます。逆子、女児、家族歴(義母が先天性の股関節形成不全)があるため、総合病院に紹介状を書いてもらい、先日受診しました。 結果、脱臼はしていませんでした。 ただ、正常範囲…
経産婦さん、お腹いつから下がりましたか? そしていつ頃の出産になりましたか? 明日から35週で、逆子のため38週で 帝王切開の予定です! 最近お腹が下がってきている気がして、 産院で逆子でもお腹は下がるか聞いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント