🐼たれぱんだ🐼
同じ週数ですね😊
私はチクチクというより、胎動が激しいのと力が強いのであちこち痛いしよく張って、参ってます😵💫💦
🐼たれぱんだ🐼
同じ週数ですね😊
私はチクチクというより、胎動が激しいのと力が強いのであちこち痛いしよく張って、参ってます😵💫💦
「逆子」に関する質問
赤ちゃん逆子だね、と言われた方、 やはり胎動は下で感じていましたか?👶🏻 妊娠25週になりますが、 検診の際に逆子と横位になっていることがあり、 その時の胎動はやはり下や両脇腹で 感じることが多かったです😂 上の子…
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
【逆子で破水して緊急帝王切開になった方】 破水から何分くらいで病院につきましたか? 現在妊娠32wで、ずっと逆子ちゃんです🥹 31wの後半から子宮頸管が急に24mmになり、 切迫早産ということで自宅安静になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント