※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン🍞
子育て・グッズ

明日必要な12cmの中敷きを探しています。西松屋で売っているか知っている方、教えてください。

ベビー専用の中敷きは 西松屋でも売っていますか?

12cmの靴を買いましたが、少し大きめです。
中敷きを使おうと思いますが、今日行った靴屋には14cm~の中敷きしかありませんでした😓

ネットで買ってもいいのですが、新しい靴を週明けから保育園で履かせたいので、明日買いたいです🥺🥺

西松屋、アカチャンホンポ、靴の流通センター等
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏

コメント

らぴす

西松屋とたしかダイソーで買ったことあります😳
ただ私が行く西松屋は中敷きは1種類のみで在庫抱えたくないのかみかけるたびフックに2、3組ぺらぺらと引っ掛かってるだけなのであすに必ず!ということであれば問い合わせされた方がいいかもしれません😣💦

• パン🍞

パン🍞

ダイソーでも売っていたんですね👀100均にあるとは思いつかなかったです☺️✨

西松屋は靴やサンダルは多く取り扱ってますが、中敷きは1種類なんですね🤔

近くに大きなダイソーがあるので明日さっそく行ってみます😊

お早い回答ありがとうございました😄🌷

• 6月12日