※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あささん
妊娠・出産

一週間前の検診でまだ赤ちゃんが見えないと言われ、不安です。今日の検診で赤ちゃんの姿が見えるでしょうか。

一週間前の検診で4w5dとエコーではあったんですけど、赤ちゃんがまだ見えないねと言われました、、大丈夫だよといわれましたが不安でいっぱいです。今日また検診なんですけど、赤ちゃん姿みせてくれるでしょうか、、

コメント

M

ママ、赤ちゃんのこと信じてあげてください*\(^o^)/*
赤ちゃんはきっと大きくなってくれてますよ!

• あささん

あささん

そうですよね!ありがとうございます\(^o^)/今日もドキドキです!

• 9月11日
はな

私も病院に行くのが早すぎたのか、最初の受診の時は何も見えませんでした。
不安な気持ちすごく分かりますが、きっと赤ちゃんは頑張ってるんだと思います(*^^*)

• あささん

あささん

そうなんですね、、ちょっと安心しました(*^^*)ありがとうございます!

• 9月11日
こまちおの

私も同じころはまだ胎嚢しか見えず、子宮に空間があるだけでした!早く赤ちゃんに会いたいですよね(^^)
1〜2週間くらいすると赤ちゃんに会えると思います!体大事にして過ごしてくださいね☆

• あささん

あささん

赤ちゃんが元気にそだってくれてることを信じて頑張ります!ありがとうございます\(^-^)/

• 9月11日
ママリ🎄

4wならまだ見えないとおもいます。うちは6wで二人とも見えました( ^ω^ )

• あささん

あささん

あと2週間くらいですかね(*^^*)
    ワクワクです( ^ω^ )
    ありがとうございます!

• 9月11日
ちぎりパン

私も気がつくのが早過ぎて
胎嚢しか確認できず、
7wで心拍確認できました😳

ベビちゃんのたくましい生命力を信じましょう‼️(❃´◡`❃)

• あささん

あささん

ありがとうございます(*^▽^)/
    赤ちゃん信じて検診いってきます!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

私は8wまで 赤ちゃん見えませんでしたよ︎☺︎

• あささん

あささん

なんか安心しました\(^-^)/ありがとございます✨

• 9月11日
ママりん

私は3回目の健診でようやく確認できました!たしか6wあたり。
不安だと思いますが赤ちゃん信じましょ(◦'︶'◦)

• あささん

あささん

ありがとうございます✨
    検診がたのしみでしかたありません(*^^*)

• 9月11日