アシックスのサンダルを履いている方、幅狭の子に合うか教えてください。
アシックスのこちらのサンダル履かれてる方いますか?
アシックスの靴は幅狭の子に合うと聞いたのですが、履き心地教えて頂きたいです。
- 3ママ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ちー
ずっとアシックス履かせています。
アシックスは平均の子と狭い子用と2種類あるのでそれを確認の上購入されたほうが良いと思います👍
メキシコナロー(だった気がします)の記載があれば狭い子用です!

まっち
ずっとアシックスを愛用しており、サンダルも今年で3年目です😊
アシックスは他のブランドと比べると小さめだそうですね🤔
お写真のサンダル、かかとのソールが普通の靴のようにしっかりしていておすすめです💓
-
3ママ
お返事ありがとうございます!
アシックス愛用なんですね☺️
お子さん、足幅は狭めでしょうか?
アシックスは小さめなんですね!試し履きさせてみたいのですが、近場には売ってなくてサイズ感に悩んでおります💦- 6月13日
-
まっち
返信がすごく遅くなりすみません💦
足幅狭めな方だと思います!
シューフィッターさんにもイフミーなどは合わないと言われました。
お子さんは足幅狭めですか?
靴はできれば試し履きさせたいですよね😣- 6月15日
-
3ママ
いえいえ。ご丁寧にお返事ありがとうございます!
やはりイフミーは合わないんですね😂
娘も幅が狭く、計測したところDだったので狭いんだと思います💦
姉は幅広でイフミーとニューバランスだったので、足幅狭い靴は無知でして😅
クチコミでアシックスは狭いと聞いたので探していたところです🙇♀️- 6月15日
-
まっち
Dだとだいぶ狭めですね💦
うちは娘さんほどではなさそうですが、アシックスの靴だとナローも選べるぐらいの感じです。
甲も高くないのでカパカパしてしまう靴も多いのですが、アシックスのサンダルは特に問題なく履けています🙂- 6月16日
-
3ママ
そうなんですね!!
色々と教えて頂きありがとうございます。
私もこれからはアシックス愛用者になろうと思います😆- 6月17日
3ママ
お返事ありがとうございます!
2種類あるとは知りませんでした😂アシックス=狭いだと思ってました😅
このサンダルは特に表記がなかったので、特に狭い子用と言うわけではなさそうですね💦
購入する前に知れてよかったです!教えて頂きありがとうございます!