コメント
ママリ
私の上の子の時、同じくらいで歯が生えて何回も噛まれイライラするからミルクにしたいな〜と思い、哺乳瓶買って飲ませましたが、全く受け付けず🥲🥲ストローマグで作ったらグビグビ飲んだので、哺乳瓶無駄だった〜と後悔しました🤣
ママリ
私の上の子の時、同じくらいで歯が生えて何回も噛まれイライラするからミルクにしたいな〜と思い、哺乳瓶買って飲ませましたが、全く受け付けず🥲🥲ストローマグで作ったらグビグビ飲んだので、哺乳瓶無駄だった〜と後悔しました🤣
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭😭😭
今、歯が8本生えていて、授乳が苦痛です。毎回歯形がついちゃいます😭
やっぱり哺乳瓶難しいですよね🥲ストロー練習中なんですけど、お茶だと飲むけどミルクはあまり飲んでくれなくて😅
ママリ
8本はすごいですね〜😂😂
ミルクよりお茶の方が飲みいいのわかります笑
うちの子もミルクも飲むけど、お茶の方がいい!!!って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
昨日は盛大に噛まれてしまい、ミルクを哺乳瓶、ストロー、スパウトといろいろ試しましたが、ギャン泣きで、結局おっぱいあげました😂が、それが嫌だったのか噛むのをやめてくれました😭😭
アドバイスありがとうございました!