妊娠・出産 お腹の張りがイマイチわかりません😅逆子ではなく、よく脇腹近くを蹴って… お腹の張りがイマイチわかりません😅 逆子ではなく、よく脇腹近くを 蹴ってきます。 ヘソから上がしっかりしてて 下腹部がフワフワしてて お腹の痛みはありません。 これは張りとは言いませんよね? 張りというのは全部硬いのですか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 逆子 お腹の張り りっくんママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 全体的にカチコチになりますよ! 張ればバスケットボールみたいになるので絶対わかります! 張ってないんだと思います☺️ 6月12日 りっくんママ ありがとうございます💓ホッとしました😌 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
ありがとうございます💓ホッとしました😌