コメント

こたつ
イヌノミなど連れ帰って来た時に、私だけ刺されまくってました🙋♂️!!!!!
大繁殖した時は、私だけ一晩に何箇所も刺されるのが本当に辛くて、バルサンに何度も救われました😢
バルサンならなんでも効きます。私は、ダニ・ノミに効く!と書いてある物を買ってました😂確か煙タイプだったと思いますが、、
こたつ
イヌノミなど連れ帰って来た時に、私だけ刺されまくってました🙋♂️!!!!!
大繁殖した時は、私だけ一晩に何箇所も刺されるのが本当に辛くて、バルサンに何度も救われました😢
バルサンならなんでも効きます。私は、ダニ・ノミに効く!と書いてある物を買ってました😂確か煙タイプだったと思いますが、、
「ベッド」に関する質問
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
私もそろそろ寝ようと思って寝室に入ったら 息子がベッドの上で座ってこっち見てました😳 え?!と思って思わず立っまま寝たフリしました笑 また寝ましたけど、寝ぼけてたのかな...笑 経験ある方いますか?
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ろん
そうなんですね!1人だけ刺されるってこともあるんですかね🤔
イヌノミって目に見えますか?
うちは猫がいるのですが、ノミは見たことないのでダニかなぁ?と思って💦でも、足首を中心に刺されてるのでノミも怪しいですよね😱
こたつ
お返事遅くなりましたが、ネコちゃん飼われてるなら恐らくノミだと思います!😭😭
ダニは噛まれると二つ噛み跡が出来るので、わかりやすいと思いますが、どうでしょうか?💦
私も足首ばかりです🤦🤦🤦もう嫌になりますよね、、夫と息子は無害で、私だけ刺されまくってますが何故でしょうね、、、😭
初めてのママリ🔰
横からすみません😭
お話聞きたいのですが、野良猫ちゃんからノミを連れてきてしまったみたいで家の中でノミが沢山います😭
布団にもいてバルサンしようと思うのですが、カバーをかけてバルサンしたら布団のノミには効かないですかね?😭
カバーかけずにバルサンしてシーツを洗うのでも良いのでしょうか?洋服などどうされてましたか?😭
子供のおもちゃなども沢山あって、心配です😭
こたつ
回答遅くなりすみません!💦
私は数部屋でバルサン焚きましたが、寝室(洋服ダンス有)では布団も一緒に(ベッドのマットレスからシーツまで装着したまま)バルサンを焚き、その後洗濯しました!効き目抜群でしたよ✨洋服はタンス内だしと思ってそのままにしました💦
子供のオモチャや服、PCなどは念の為、バルサン焚かない部屋に移動させてました。
要らない情報かもしれませんが、押し入れ全開で焚いたところ意外にも押し入れに死骸が大量でしたね……💧怖かったです💧💧
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせて頂きます🙇♀️
早く我が家もノミ駆除成功するといいです😭
初めてのママリ🔰
何度もすみません🙏
以前質問させてもらってから参考にしてバルサンを炊いたところ、驚くほど効果抜群でした😆ありがとうございました🙇♀️
1回しかまだしてないのですが
そろそろ2週間後でして、
こたつさんは2週間後にもう一度炊かれましたか??
それとも1度だけですか?🥲
こたつ
2日後のお返事となってしまってすみません🙇♂️今気付きました!
私は一度だけしました✨また湧いてきたら焚こうかな〜という感じです☺️
未だにたまに連れ帰ってきてますが、被害が酷くない時は目視でガムテープで捕まえて逃げられないように貼り合わせて捨ててます😂
初めてのママリ🔰
何度も何度も申し訳ないです🙇♀️ありがとうございます☺️
参考になります☺️☺️