退会ユーザー
ゆめタウンで買いました😊福岡の展示会行きたかったですが、このご時世見に行けず!!🥺

初めてのママリ🔰
コロナ前だったので、展示会2.3件まわって鞄工房山本のものを購入しました☺️
退会ユーザー
ゆめタウンで買いました😊福岡の展示会行きたかったですが、このご時世見に行けず!!🥺
初めてのママリ🔰
コロナ前だったので、展示会2.3件まわって鞄工房山本のものを購入しました☺️
「ランドセル」に関する質問
型落ちランドセルについて詳しいかたいますか😊? こだわりがないので安めのを買う予定でした! たまたまイオンモールで型落ちマリクワランドセル5万円を見つけたのですが、マリクワのランドセルでこれより安くなること…
子供が来年一年生ですが、1クラスです。23人。ランリュック(ランドセルのない地域でランリュック、デザインの違うランリュック2種類ある)1人だけみんなと違うランリュックだと馬鹿にされたりしますかね?身長もみんなよ…
最近昼間の仕事を始めました。 13時半までの勤務で、自宅まで自転車で15分ほどなので小2の息子の帰宅に間に合います。 ですが、30分くらい残業があったり、仕事帰りに買い物したい日もあります。 息子には念のためランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント