退会ユーザー
ゆめタウンで買いました😊福岡の展示会行きたかったですが、このご時世見に行けず!!🥺

初めてのママリ🔰
コロナ前だったので、展示会2.3件まわって鞄工房山本のものを購入しました☺️
退会ユーザー
ゆめタウンで買いました😊福岡の展示会行きたかったですが、このご時世見に行けず!!🥺
初めてのママリ🔰
コロナ前だったので、展示会2.3件まわって鞄工房山本のものを購入しました☺️
「ランドセル」に関する質問
最近子供に対してずーっとイライラしてしまいます。 子供が宿題今回チェックしないで? 自分の力でしたいから! と昨日言われて、じゃあそうしなーと言うと 今朝たまたま、ランドセルみたら、やってない宿題… こーゆー…
【ランドセルについて教えてくださいー!】 「2月出荷」は春に間に合うのでしょうか? とあるランドセルを注文しようとしてますが5・7・10・1月出荷は終了していて2月出荷のみ。 ランドセルメーカーだから春に間に合わな…
あーーー💥旦那腹立つ😊💢 いつもいつも皿洗いだけして寝ようとする。 今日も人がまだ洗濯してんのに「寝るぞー」とか平気で言うから、「時間あるなら子どものランドセル見てやってくれる?」と言うと、「何が入ってればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント