※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぬママ
雑談・つぶやき

出産前にスイーツ食べ放題行きたい‼ラーメン食べに行きたい‼焼き肉食べ…

出産前にスイーツ食べ放題行きたい‼ラーメン食べに行きたい‼焼き肉食べに行きたい‼…けど、今月使えるお金もうない😢
歯医者代やら健診代がかかりすぎちゃって💦自分の貯金から出してもいいんだけど、節約生活徹底すべきかな〜
でも子ども産まれたら外食なんて当分行かないだろうし、そう思うと残り2週間贅沢してもいいのかな……あー悩む!!!

コメント

しゅ

あれこれ食べたくなりますよね〜😞
お家で焼肉とかはどーですか?🍖

• きぬママ

きぬママ

そうなんです〜
    もうしばらく外食できなくなると思ったら欲が出てしまいます(/´△`\)💦💦お家だと安く済みますもんね🎵

• 9月11日
まーちゃん推し💚

産んだら行けない!と思って外食行きまくりました(笑)

• きぬママ

きぬママ

そうですよね〜!やっぱり行こうって言ってみます!!!

• 9月11日
★えりぃ★

ぜひラーメン行ってください!!笑
カウンターのラーメン屋さんだと、本当にしばらく行けないですから(><)
焼き肉とかだとまだねんねの赤ちゃんならお座敷に寝かしておけば食べられますけどね(*^^*)逆に焼き肉はつかまり立ちとか歩き始めたら行けなくなります、熱いの危ないですからねー。
好きなもの食べておいたほうがいいですよ、絶対♡

• きぬママ

きぬママ

カウンターのラーメン屋さんは知り合いにも勧められました!
    焼き肉はおっきくなってからの方が危ないんですね!いいこと聞きました(*^^*)
    外食しよーって言ってみます!!!

• 9月11日