コメント

退会ユーザー
ちゃんと断乳のやり方やりましたか?😊
3日くらい張ったら軽く絞るをして、最終日に絞り切る感じでやったら全然出なくなりましたよー

はじめてのママリ🔰
あげなければ3日~1週間は母乳出続けると思うので、それだけ出てたら絞り続けたほうがいいと思います💦乳腺炎になりかねません😭
-
よっぴ
もう1週間以上おっぱいあげてなかったので勝手に止まって出ないものと思ってました😵絞ると今以上に母乳作られたりとか無いですかね?😵
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲む、搾乳機でとるのと搾るのはちょっと違うので冷やして少しずつしぼると段々と作られなくなってでなくなってくると思いますよ🙌
私はご飯ほとんど食べなかったのによく出てたのにあまりあげなかったので乳腺炎になって、母乳が出なくなったタイプですがちょこちょこは出るので毎回絞り出してました💦
あまりにも止まらないなら、産科婦人科いって母乳止める薬もらって飲むと良いですよ😊- 6月12日
よっぴ
断乳のやり方とかあるんですか?😳
自分でお風呂で絞った時に全然出てこなかったので勝手にもう出ないものだと思ってました!
退会ユーザー
やり方あると思います💦
張ることもないですか?
出なくなる人もいると思いますが、濡れてるならまだ母乳は作られていると思います😂
よっぴ
全く張らないです!
あげなければ勝手に止まるものだと思ってました😳😳
退会ユーザー
ちゃんと絞らないと詰まりますよ😂