住まい 旦那さんが鳶職の方でマイホーム建てた又は検討中の方いらっしゃいます… 旦那さんが鳶職の方でマイホーム建てた又は検討中の方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 マイホーム はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鳶職というか足場鳶で マイホーム建てました😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 凄いです🥺 将来が不安じゃなかったですか🥺❔ 6月12日 ママリ 自営業ってこともあったんですけど 歴も長いしまだ25なので なんとでもなるかなーって思ってます💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 旦那が25までにはマイホーム欲しいと思ってるんですけど歳言ったらどうなるの?とか不安です😭 因みに家を購入した時は貯金どのくらいありましたか😣❔ 6月12日 ママリ まだお若いですか?? やっぱり長くはできない仕事ですもんね😢 旦那は35過ぎたら運送に行こうかなって言ってます! 貯金は子ども貯金抜きで300万くらいです😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 今年23です😔 300万!凄い‼︎ 後2年後って考えると貯金もそこまで貯まってないだろうし仕事柄不安です😣旦那も35過ぎたら運送やろうかなって言ってました😓 6月12日 ママリ まだお若いですから伸び代ありますね😊 体壊したら働けなくなるし 高所行かなきゃいけないし 雨風関係なく仕事だし不安だらけですよね😢 同じですね! でも今よりだいぶ稼ぎは少なくなるので さらに不安になりそうです💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 今の持ってる資格をいかした所に転職して欲しいです😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いです🥺
将来が不安じゃなかったですか🥺❔
ママリ
自営業ってこともあったんですけど
歴も長いしまだ25なので
なんとでもなるかなーって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
旦那が25までにはマイホーム欲しいと思ってるんですけど歳言ったらどうなるの?とか不安です😭
因みに家を購入した時は貯金どのくらいありましたか😣❔
ママリ
まだお若いですか??
やっぱり長くはできない仕事ですもんね😢
旦那は35過ぎたら運送に行こうかなって言ってます!
貯金は子ども貯金抜きで300万くらいです😭
はじめてのママリ🔰
今年23です😔
300万!凄い‼︎
後2年後って考えると貯金もそこまで貯まってないだろうし仕事柄不安です😣旦那も35過ぎたら運送やろうかなって言ってました😓
ママリ
まだお若いですから伸び代ありますね😊
体壊したら働けなくなるし
高所行かなきゃいけないし
雨風関係なく仕事だし不安だらけですよね😢
同じですね!
でも今よりだいぶ稼ぎは少なくなるので
さらに不安になりそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
今の持ってる資格をいかした所に転職して欲しいです😣