家事・料理 お菓子作り得意な方教えて下さい!バナナとHMでパウンドケーキ作りました… お菓子作り得意な方教えて下さい! バナナとHMでパウンドケーキ作りました。 200℃で30分と170℃で10分追加加熱したのですが、 中がレアです😱 バナナ入れ過ぎましたかね😅 食べられますか?? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 子作り 熱 ケーキ お菓子 バナナ はじめてのママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 余熱してこの厚みで40分ならちょっとバナナ多かったかもですね💦 食感はねっとりかもですが生焼けということはないので食べれます。 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 3倍位の厚みだったのですが、冷えてぺっしゃんこになりました😂 6月12日 退会ユーザー 玉子は入ってると思うので、 混ぜすぎたり水分多いとかですかね💦 6月12日 はじめてのママリ そうなんですね😂 卵は1個入れました🍳 分量無視して適当に作ったらこんな事になりました😂 今度からちゃんとしよう… ありがとうございました✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
3倍位の厚みだったのですが、冷えてぺっしゃんこになりました😂
退会ユーザー
玉子は入ってると思うので、
混ぜすぎたり水分多いとかですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね😂
卵は1個入れました🍳
分量無視して適当に作ったらこんな事になりました😂
今度からちゃんとしよう…
ありがとうございました✨