コメント

退会ユーザー
余熱してこの厚みで40分ならちょっとバナナ多かったかもですね💦
食感はねっとりかもですが生焼けということはないので食べれます。
退会ユーザー
余熱してこの厚みで40分ならちょっとバナナ多かったかもですね💦
食感はねっとりかもですが生焼けということはないので食べれます。
「ケーキ」に関する質問
離乳食とミルクについて。。 10ヶ月になりたての子がいます。完ミです。 離乳食にかなり食べムラがあり、ミルクの量もよくわかりません💦 今日のスケジュールは↓ ✳️8時半 離乳食(パンケーキ小さめ4,5枚、クリームシチュ…
12ヶ月くらいの子がいる方で離乳食を手作りしている方に質問です。 離乳食についていちばん気をつけていることはなんですか? 私は炭水化物、野菜、タンパク質の量をそれぞれで計って冷凍しバランスよくあげれるように…
人参ケーキを作ってるのですが毎回生焼けです 温度を下げて焼き時間増やしても、焦げないようにアルミホイルで蓋みたいにしてもだめです 人参の量が多いとなかなか火通らないですか? 子どもが加熱不十分な卵アレルギーな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
3倍位の厚みだったのですが、冷えてぺっしゃんこになりました😂
退会ユーザー
玉子は入ってると思うので、
混ぜすぎたり水分多いとかですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね😂
卵は1個入れました🍳
分量無視して適当に作ったらこんな事になりました😂
今度からちゃんとしよう…
ありがとうございました✨