※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お菓子作り得意な方教えて下さい!バナナとHMでパウンドケーキ作りました…

お菓子作り得意な方教えて下さい!

バナナとHMでパウンドケーキ作りました。

200℃で30分と170℃で10分追加加熱したのですが、
中がレアです😱

バナナ入れ過ぎましたかね😅
食べられますか??

コメント

deleted user

余熱してこの厚みで40分ならちょっとバナナ多かったかもですね💦
食感はねっとりかもですが生焼けということはないので食べれます。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😭✨

    3倍位の厚みだったのですが、冷えてぺっしゃんこになりました😂

    • 6月12日
  • deleted user

    退会ユーザー

    玉子は入ってると思うので、
    混ぜすぎたり水分多いとかですかね💦

    • 6月12日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね😂
    卵は1個入れました🍳
    分量無視して適当に作ったらこんな事になりました😂
    今度からちゃんとしよう…

    ありがとうございました✨

    • 6月12日