妊娠・出産 1週間前にアフターピル飲んだんですけど4日前から謎の出血が続いてて生… 1週間前にアフターピル飲んだんですけど 4日前から謎の出血が続いてて 生理予定日まで2週間くらいあるから生理じゃないと思うし、色も黒っぽくて少量だから なんの出血なのかわかんないです。同じような人いますか、、ら 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 生理予定日 アフターピル ゆい(5歳4ヶ月) コメント 姉妹ママ 消退出血じゃないですか?😊 アフピル飲んだ何日か後に避妊成功した際に出る出血です〇私も前飲んだ時に出ましたよ〜✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント