妊娠・出産 先程トイレしておしっこしてると、膣からおなら?みたいな音がしました😭… くだらない質問ですみません😭 先程トイレしておしっこしてると、膣からおなら?みたいな音がしました😭 それも結構大きく、ばふっみたいな、、、 破水?と思いましたが、水が出てきた感覚はなく、なんだろうって感じなんですが😂😂 膣からそんなばふっみたいな大きい音のおならでますかね?😭 もしかしたら、破水した?とこわくて😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り おなら 破水 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆい(27) 空気入りやすくなりますよねー😂 6月12日 2児のママ なりますよ😵😵 6月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント