子育て・グッズ おやつという手遊び歌のCDを探しています。どこで売っているかご存知の… おやつという手遊び歌のCDを探しています。 どこで売っているかご存知の方見えたら教えて下さい。 おやつを食べよう 食べよう おやつがだいすき だいすき イチゴ ゴーゴー というやつです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り おやつ CD 手遊び はじめてのママリ🔰 コメント あいう 保育士です。 これに入ってますよ(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ) 6月12日 あいう ちなみにおやつたべよーは手遊びではなく、どちらかというと体操…遊び歌です◡̈♥︎ 6月12日 はじめてのママリ🔰 画像まで貼ってくださりとてもありがたいです。探してみます!ありがとうございました。 6月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ちなみにおやつたべよーは手遊びではなく、どちらかというと体操…遊び歌です◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
画像まで貼ってくださりとてもありがたいです。探してみます!ありがとうございました。